Dosenbrot & Dosenkuchen
Bäckerei Deiser
ist ein österreichischer Familienbetrieb, gegründet 1964, spezialisiert auf nachhaltige, lang haltbare Dosenbrote ohne Zusatzstoffe. Mit Fokus auf Regionalität und Nachhaltigkeit stammen 90 % der Rohstoffe aus Österreich. Dank energieautonomer Produktion seit 2018 kann Deiser auch in Krisenzeiten zuverlässig liefern. Ihr Sortiment umfasst vegane, laktosefreie Brote und Schokokuchen in der Dose, ideal für Notvorräte, Camping und Alltag.
Spezielle Ofenformen
Das Backen erfolgt in speziellen Formen mit offenem Deckel im Ofen bei entsprechender Temperatur und Zeit, abhängig von der Brotsorte.
Heiße Ware
Direkt nach dem Backen wird das noch heiße Brot aus der Ofenformen in die Nahrungsmitteldose –Weißblechdose Bisphenolfrei (BPA free)- umgefüllt.
Verpackt für die Ewigkeit
Durch das Vakuum und die luftdichte Verpackung ist das DEISER Dosenbrot bei korrekter Lagerung mindestens 10 Jahre haltbar.
Genuss in der Dose
Eine Knusprige Kruste, herrlicher Duft und der unvergleichliche Geschmack von frisch gebackenem Brot erwartet dich in jeder DEISER Dose.
Spezielle Ofenformen
Das Backen erfolgt in speziellen Formen mit offenem Deckel im Ofen bei entsprechender Temperatur und Zeit, abhängig von der Brotsorte.
Heiße Ware
Direkt nach dem Backen wird das noch heiße Brot aus der Ofenformen in die Nahrungsmitteldose –Weißblechdose Bisphenolfrei (BPA free)- umgefüllt.
Verpackt für die Ewigkeit
Durch das Vakuum und die luftdichte Verpackung ist das DEISER Dosenbrot bei korrekter Lagerung mindestens 10 Jahre haltbar.
Genuss in der Dose
Eine Knusprige Kruste, herrlicher Duft und der unvergleichliche Geschmack von frisch gebackenem Brot erwartet dich in jeder DEISER Dose.
DEISER's DOSERL
READY-2-SURVIVE
Deiser Dosenbrot
Das Brot, auf das du Dich verlassen kannst.
Wie wird Dosenbrot hergestellt?
Der Teig wird in spezielle Ofenformen gefüllt, darin gebacken und anschließend luftdicht in Nahrungsmitteldose –Weißblechdose Bisphenolfrei (BPA free) verschlossen.
Durch dieses Verfahren bleibt das Brot lange frisch und benötigt keine zusätzlichen Konservierungsstoffe.
Wie lange ist Dosenbrot haltbar?
Durch die spezielle Herstellung und die luftdichte Verpackung ist das DEISER Dosenbrot besonders lange haltbar.
In der Regel ist das Dosenbrot bei richtiger Lagerung und ohne Beschädigung der Dose mindestens 10 Jahre haltbar.
Welche Sorten von Dosenbrot gibt es?
Das DEISER Dosenbrot Sortiment umfasst derzeit die Sorten:
Roggenvollkornbrot, Roggenmischbrot, Vollkornmischbrot mit Sonnenblumenkernen, Eiweissbrot, Hanfbrot und den Schokokuchen.
Ist Dosenbrot gesund?
Ja, das DEISER Dosenbrot ist gesund, besonders weil es hochwertigen, regionalen Zutaten besteht.
Es enthält wichtige Nährstoffe und Ballaststoffe und kommt oft ohne Konservierungsstoffe aus.
Der Teig wird in spezielle Ofenformen gefüllt, darin gebacken und anschließend luftdicht in Nahrungsmitteldose –Weißblechdose Bisphenolfrei (BPA free) verschlossen.
Durch dieses Verfahren bleibt das Brot lange frisch und benötigt keine zusätzlichen Konservierungsstoffe.
Durch die spezielle Herstellung und die luftdichte Verpackung ist das DEISER Dosenbrot besonders lange haltbar.
In der Regel ist das Dosenbrot bei richtiger Lagerung und ohne Beschädigung der Dose mindestens 10 Jahre haltbar.
Das DEISER Dosenbrot Sortiment umfasst derzeit die Sorten:
Roggenvollkornbrot, Roggenmischbrot, Vollkornmischbrot mit Sonnenblumenkernen, Eiweissbrot, Hanfbrot und den Schokokuchen.
Ja, das DEISER Dosenbrot ist gesund, besonders weil es hochwertigen, regionalen Zutaten besteht.
Es enthält wichtige Nährstoffe und Ballaststoffe und kommt oft ohne Konservierungsstoffe aus.