Dosenbrot & Dosenkuchen

Bäckerei Deiser

ist ein österreichischer Familienbetrieb, gegründet 1964, spezialisiert auf nachhaltige, lang haltbare Dosenbrote ohne Zusatzstoffe. Mit Fokus auf Regionalität und Nachhaltigkeit stammen 90 % der Rohstoffe aus Österreich. Dank energieautonomer Produktion seit 2018 kann Deiser auch in Krisenzeiten zuverlässig liefern. Ihr Sortiment umfasst vegane, laktosefreie Brote und Schokokuchen in der Dose, ideal für Notvorräte, Camping und Alltag.

feature-item-1
MADE IN AUSTRIA
Hergestellt mit Liebe in Österreich.
feature-item-2
ZUTATEN
Qualität, die man schmeckt – hochwertige Zutaten.
feature-item-3
NACHHALTIG
Nachhaltig hergestellt mit Respekt für die Umwelt.
feature-item-4
HALTBARKEIT
Für die Zukunft gemacht – 10 Jahre haltbar.
01

Spezielle Ofenformen

Das Backen erfolgt in speziellen Formen mit offenem Deckel im Ofen bei entsprechender Temperatur und Zeit, abhängig von der Brotsorte.

02

Heiße Ware

Direkt nach dem Backen wird das noch heiße Brot aus der Ofenformen in die Nahrungsmitteldose –Weißblechdose Bisphenolfrei (BPA free)- umgefüllt.

03

Verpackt für die Ewigkeit

Durch das Vakuum und die luftdichte Verpackung ist das DEISER Dosenbrot bei korrekter Lagerung mindestens 10 Jahre haltbar.

04

Genuss in der Dose

Eine Knusprige Kruste, herrlicher Duft und der unvergleichliche Geschmack von frisch gebackenem Brot erwartet dich in jeder DEISER Dose.

01

Spezielle Ofenformen

Das Backen erfolgt in speziellen Formen mit offenem Deckel im Ofen bei entsprechender Temperatur und Zeit, abhängig von der Brotsorte.

02

Heiße Ware

Direkt nach dem Backen wird das noch heiße Brot aus der Ofenformen in die Nahrungsmitteldose –Weißblechdose Bisphenolfrei (BPA free)- umgefüllt.

03

Verpackt für die Ewigkeit

Durch das Vakuum und die luftdichte Verpackung ist das DEISER Dosenbrot bei korrekter Lagerung mindestens 10 Jahre haltbar.

04

Genuss in der Dose

Eine Knusprige Kruste, herrlicher Duft und der unvergleichliche Geschmack von frisch gebackenem Brot erwartet dich in jeder DEISER Dose.

DEISER's DOSERL

Erfahre mehr

READY-2-SURVIVE

Erfahre mehr

Deiser Dosenbrot

Das Brot, auf das du Dich verlassen kannst.

Wie wird Dosenbrot hergestellt?

Der Teig wird in spezielle Ofenformen gefüllt, darin gebacken und anschließend luftdicht in Nahrungsmitteldose –Weißblechdose Bisphenolfrei (BPA free) verschlossen.

Durch dieses Verfahren bleibt das Brot lange frisch und benötigt keine zusätzlichen Konservierungsstoffe.

Der Teig wird in spezielle Ofenformen gefüllt, darin gebacken und anschließend luftdicht in Nahrungsmitteldose –Weißblechdose Bisphenolfrei (BPA free) verschlossen.

Durch dieses Verfahren bleibt das Brot lange frisch und benötigt keine zusätzlichen Konservierungsstoffe.